JUARI
082220099883 sms 082220099883 082220099883 335AE01D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Perangsang Permen Karet Cinta – Sex Love Chewing Gum

Best Seller
KategoriObat Perangsang wanita
Stok ready
KodeObat Perangsang Wanita
Di lihat305 kali
Harga Rp 200.000

Detail Produk Perangsang Permen Karet Cinta – Sex Love Chewing Gum

permen cinta

Perangsang Permen Karet Cinta><Obat Sex Love Chewing Gum

Sex Love Chewing Gum adalah Obat Perangsang Wanita Permen Karet No.1 di Dunia, reaksi cepat 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!
Sudah Banyak Testimoni Keberhasilan Menggunakan Permen Karet Perangsang Untuk Wanita Sex Love Chewing Gum.
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang wanita permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai Sex Love Chewing Gum Perangsang Permen Karet :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan obat perangsang wanita permen karet ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Trik Menggunakan Perangsang Permen Karet Sex Love Chewing Gum :

Contoh nya : bisa di campurkan di permen DOUBLEMINT, atau permen CRICKET supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal DOUBLEMINT.
  • Sisakan Permen Karet Biasa 1 Biji  saja buat anda makan sendiri Seperti Misa Permen DOUBLEMINT, Yang Lainnya Isi dengan Permen Karet Perangsang Ini, Nah Sambil Makan Permen Karet DOUBLEMINT Anda Bisa Tawarkan Perangsang Pemen Cinta Ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!

 

PREMEN CINTA

PREMEN CINTA

Pemakaian CUKUP 1 Lembar Saja Makan Perangsang Permen Karet Cinta Nya. Banyak Pelanggan Yang Sudah Memakai Trik Ini Hasil nya Memuaskan, Karena sudah ratusan orang yang membuktikan Obat Perangsang Permen Karet Cinta Ini. Jangan lupa lengkapi juga Permainan Anda Ini dengan obat kuat sex nya.

Peringatan Untuk Pengguna Obat Perangsang Permen Ini !!!!

  • Gunakan HANYA dengan pasangan resmi Anda.!!!
  • Kami tidak bertanggung jawab jika digunakan bukan dengan pasangan resmi, karena efek obat ini sangat cepat beraksi dan langsung.

Isi Kemasan Permen Cinta Perangsang

1 Kotak Isi 5 Lembar, Bentuk Kemasan Seperti Permen Karet LOTTE, bisa digunakan untuk 5 kali pakai… REAKSI OKE..!!!

Spesifikasi Permen Karet Sex Love

Asal Negara : Germany
Kemasan Isi : Kotak, Isi 5Lembar

 

Baca Juga : Obat Kuat Herbal

Informasi dan pemesanan silahkan menghubungi kontak dibawah ini?

Pemesanan Via Telepon – Sms – Whatsapp – Bmm?

Call : O82 220 099 883
Wa : O82 220 099 883
Sms : O82 220 099 883
Pin Bb: 335AE01D

Lakukan Pemesanan VIA SMS Dengan Format
Nama, Alamat Lengkap, Kode Pos, No.Hp Yang Aktif, Jumlah Pesanan, Bank Pembayaran
Contoh :
# A/n. tomy jesyka
# Jl. permai No.25 surabaya, jaw timur
# Hp. 081 243 777 xxx
# Pesanan 2 Botol obat sex love  asli
# Bank BRI
# Kirim SMS Ke. O82 220 099 883 >< WhatsApp Ke. 082 220 099 883
Selanjutnya kami akan menginformasikan jumlah harga semua serta nama rekening bank kami untuk pembayarannya.
Setelah menerima informasi diatas ( NO.2 ), Silahkan lakukan pembayaran & konfirmasikan tersebut VIA SMS / WA Ke. 082 220 099 883
Selanjutnya kami akan mengecek pembayaran, Jika dana telah masuk ke rekeneng bank kami maka kami akan segera mengirimkan barang pesanan anda.
Paket akan dikirim serapi mungkin ( Biasanya terbungkus sampul polos untuk menjaga privasi anda ).
Best Seller
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 082220099883
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeObat Blue Wizard
Nama BarangJual Obat Perangsang Wanita terbaik | Agen Obat Perangsang Wanita
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082220099883
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeObat Perangsang Wanita
Nama BarangJual Obat Perangsan Wanita Viagra Asli | Agen Obat Perangsang Wanita
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 082220099883
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode Obat Phero x
Nama BarangAgen Obat Perangsang Wanita Terbaik Phero X | Jual Obat Phero X Asli
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082220099883
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeObat Potenzol
Nama BarangObat Perangsang Wanita 5 Menit Langsung Horny | Agen Obat Potenzol Asli
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 082220099883
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMax women
Nama BarangObat Perangsang wanita Max Women Reaksi Cepat-Peragsang Wanita Alami
Harga Rp 200.000
Lihat Detail

PENJUAL TERPERCAYA :

KERAHASIAN KAMI JAMIN :

Setiap produk yang dipesan akan kami kirimkan dalam kemasan biasa TANPA LABEL PRODUK DEWASA atau embel-embel dewasa lainnya, sebagai jaminan kerahasiaan isi paket. bakool-packing

Rekening Bank

Konfirmasi Admin
Konfirmasi Admin
Konfirmasi Admin
Konfirmasi Admin

Tentang Kami :

Juari Shop Adalah Pusat Toko online Terpercaya. Hati-Hati dengan produk palsu yang di jual di website lain karena produk asli hanya dari website kami dan call center kami. kami tidak bertanggung jawab atas produk palsu yag di beli d pasaran atau website lain
082220099883
082220099883
335AE01D
082220099883